Miglior Catering Corso Genova Milano ⭐ Catering Milano servizio di catering e banqueting per feste, matrimoni, comunioni, battesimi e cresime. Richiedi un Preventivo.
Miglior Catering Corso Genova Milano
Si immagina sempre un prezzo personalizzato quando si pensa a organizzare un evento o una festa, per poi scontrarsi con dei costi alti nei ristoranti oppure con menù particolari del Miglior Catering Corso Genova Milano.
Indubbiamente il catering è una soluzione utile ed economica e il Miglior Catering Corso Genova Milano deve essere in grado di strutturare e personalizzare delle forniture di cibi e bevande in base a quello che viene richiesto dal cliente. Il budget è poi uno dei punti principali da considerare insieme alla quantità degli ospiti.
Per cerimonie importanti o cene di lavoro che sono di un certo livello, dovete trovare il catering che sia di alta ristorazione, dunque dichiarato come uno dei migliori. Intanto essi offrono come e comunque una grande quantità di menù, di servizi extra e di qualità dei prodotti o materie prime. Non è escluso che conoscono le nuove tendenze della ristorazione, come anche la proposta di piatti gourmet.
Richiedendo una consulenza è possibile capire immediatamente quale sia il grado di professionalità proposto e di quali sono le pietanze che propongono. La ricerca deve avvenire con un largo anticipo perché almeno potrete avere degli assaggi di quello che verrà poi riproposto ai vostri ospiti durante l’evento che state organizzando.
Inoltre non dimenticatevi mai di richiedere die preventivi che siano chiari ed esplicativi, cioè che sono facili da comprendere e con tutte le informazioni giuste.
Come valutare la migliore società di catering?
In effetti diventa difficile poter valutare il Miglior Catering Corso Genova Milano specialmente quando si ha bisogno di una fornitura di cibo e bevande che interessano poi un evento speciale.
Un matrimonio di nozze è un evento importantissimo che, in base a quello che viene servito, potrebbe diventare un giorno da ricordare o un giorno da dimenticare. Se dovete optare per una scelta low cost, meglio che progettiate una serie di servizi alternativi, sempre con un catering, in modo da poter avere una grande quantità di cibo di buona qualità, ma senza spendere molto.
Ad esempio si possono usare i buffet dove un utente potrà decidere cosa mangiare e bere, in base a quel che trova interessante, ma non ci sarà uno spreco di cibo per una portata che magari nemmeno piace. Le soluzioni studiate dalle società di catering sono molte per riuscire ad aiutare e a supportare pienamente i propri clienti.
Essi studiano nello specifico quale sia l’evento proponendo delle soluzioni varie che siano però utili a valorizzare la festa. Un compleanno per bambini potrebbe essere disposto in modo da fornire solo il cibo, ma è possibile poi organizzarsi con un piccolo spettacolo o con una serie di attività ricreative che sono in grado di far divertire tutti i piccoli ospiti.
Un compleanno di 18 anni avrà una struttura che può essere composta da buffet e rinfreschi, dove poi ci sono intrattenimenti e portate specifiche che non sono pesanti, ma sempre fornite in piccole porzioni. Esistono poi i menù classici per i 18 anni.
Mentre una festa di laurea andrà ad avere delle pietanze che sono colorate di rosso come il resto dell’allestimento, ma è possibile avere poi un servizio di menù in piedi.
Dunque soluzioni varie in base alla spesa da sostenere oltre che alla quantità di utenti e ospiti che ci saranno. Di conseguenza è una buona metrica di giudizio quello di valutare quale sia l’esperienza e la professionalità proposta dalla società. Naturalmente una società che si disinteressa nel capire quanti sono gli ospiti o l’importanza dell’evento fa capire immediatamente che si parla di dubbi professionisti della ristorazione a domicilio.
Il Miglior Catering Corso Genova Milano propone piatti gourmet
I piatti gourmet sono delle pietanze molto elaborate, create esclusivamente con delle materie prime di altissima qualità, fresche e che seguono una procedura di lavorazione che sia utile a valorizzare il sapore. Indubbiamente si parla di una situazione della ristorazione che è di alta classe e di conseguenza diventa utile per determinate eventi.
In cene di lavoro eleganti, con un massimo di 30 invitati, è normale richiedere un catering a domicilio con una proposta di pietanze gourmet. Questo è un servizio che non viene offerto da tutte le società di catering, anzi solo quelle che hanno una buona esperienza nel settore sono predisposte a offrire questo servizio.
In effetti un catering che si dichiara come il migliore non può non offrire questo tipo di ristorazione a domicilio gourmet.
C’è da dire che comunque si hanno dei costi che sono molto più alti rispetto a quelli del classico o basico menù. Si parla di un costo che parte dalle 30 euro per arrivare a 70 euro a persona. Ciò perché il costo delle materie prime è molto alto e in base alla scelta di carne o pesce c’è una diversificazione delle spese.
Ad ogni modo è un servizio che potrebbe piacere e rendere elegante un evento importante. Cerchiamo sempre di valutare e richiedere dei preventivi che ci informino su dove e quale sia la freschezza dei prodotti. Di certo se vediamo un prodotto congelato, allora già sappiamo che non è per un piatto gourmet e che il preventivo è stato gonfiato. Prova di una totale assenza di serietà e professionalità perché non si tiene conto dell’importanza dell’evento per il cliente e si fa passare per alta ristorazione qualcosa che è da definirsi come ristorazione da terzo settore.
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Specializzazioni catering, ecco come si diventa i migliori
Siccome il catering è il servizio di ristorazione di fornitura cibi e bevande a domicilio o presso una determinata location, vediamo che ci essa ha tante richieste diversificate che hanno creato poi delle specializzazioni.
Ci sono dei catering che si specializzano proprio ed esclusivamente nelle feste dei bambini fino a 14 anni. Altri sono specialisti nei compleanni di 18 anni. Ci sono le società che lavorano solo ed esclusivamente per pranzi di matrimonio o per anniversari.
Il tutto perché poi uniscono dei servizi di banqueting o perché effettuano pietanze e dolci da cake design che sono particolarmente richieste in determinati eventi. Ovviamente non è detto che per il vostro evento vi dovete rivolgere solo verso una determinata “specializzazione”, di certo il catering deve eccellere in tutti gli eventi che si organizzano.
Solo che se avete intenzione di avere un’accortezza maggiore ai dettagli, allora provate a valutare coloro che hanno ed offrono una vasta gamma di servizi e prodotti per una determinata situazione o festa.
Diffidate da costi bassi, cibi proposti o imposti dal catering
Un Miglior Catering Corso Genova Milano che si rispetti non può proporre costi economici, bassi o low cost. Di media la spesa è sempre contenuta tra le 15 euro a 45 euro a persona. Poi in base alla qualità delle materie prime si ha un aumento dei costi, ma rimane comunque un prezzo che non è eccessivamente alto, anzi è molto conveniente.
Quando si trovano dei catering che propongono dei menù che siano dalle 5 euro fino a 15 euro, ci deve essere immediatamente una forte diffidenza. Di solito si parla di un catering di prodotti surgelati che converrebbe comprare da soli perché la qualità è comunque non classificabile come ristorazione.
Molti esempi e testimonianze di questi dubbi professionisti del settore catering, sono evidenti dalle testimonianze dirette degli utenti che li hanno richiesti. Alcune delle quali sono realmente testimonianze molto deluse, nel senso che si parla di compleanni di 18 anni o perfino pranzi di nozze dove quello che è stato servito era realmente scadente.
Antipasti di cibo sottolio o sott’aceto, eventuali snack nel buffet salato che erano semplicemente salatini o cibo e carne congelata che non ha sapore ed è perfino molto dura da masticare. Una figuraccia che però evidenzia il low cost.
Per le cerimonie importanti, le società di catering serie e professionali, propongono addirittura un assaggio di quello che verrà cucinato in modo che il cliente abbia la certezza di quel che sta comprando. Si è coinvolti molto nella lista dell’allestimento, del banqueting, e in quello che si deve proporre ai propri invitati.
Meglio valutare quale sia l’importanza dell’evento, quanto spendere, la quantità di ospiti che si hanno al proprio evento e la serietà proposta dalla società di catering che si desidera avere. Nel momento in cui vi viene proposto un menù standard, con cibi che non sono di stagione e senza un chiarimento del servizio, meglio che giriate i tacchi e cercate altro.
I low cost nel catering rischiano di rovinare il proprio evento, ma anche di far star male gli ospiti con del cibo di dubbia qualità. Muovetevi sempre con un pochino di anticipo per cercare dei professionisti della ristorazione.
Potete poi trovare dei feedback o recensioni che possono intanto darvi un’idea della situazione, ma toccate e valutate di persona poiché è meglio avere un contatto diretto con questi professionisti.
Miglior Catering Corso Genova Milano: spiegazione dei preventivi e dei servizi
Un buon servizio di catering deve offrire sempre dei preventivi che sono gratuiti. La richiesta dei preventivi è una situazione che consente ai privati di avere delle delucidazioni in merito per quanto riguarda servizi, costi di materia prima, eventuali extra e poi di conoscere il saldo finale.
Il Miglior Catering Corso Genova Milano è pronto a garantire una buona informativa per quanto riguarda il servizio proposto. Dunque non si parla di una consulenza che rimane “parlata” perché è facile poi essere convinti, tra tante chiacchiere, che il proprio menù sia a un costo basso, ma poi il saldo è del tutto altro. La scusa è quella di elencare servizi aggiuntivi che erano considerati extra e che non rientravano nel costo dichiarato in anticipo.
Un consiglio che si deve sempre seguire è quello di farsi fare dei preventivi cartacei dove si elencano tutte le spese. Una volta che il cliente ha un suo preventivo potrebbe richiedere dei servizi aggiuntivi oppure valutare un’altra tipologia e scelta di pietanze.
Dunque è importante avere un documento cartaceo. Quindi la metrica per essere serviti dal Miglior Catering Corso Genova Milano è quello di valutare se effettuano dei preventivi, che ricordiamo sono sempre gratuiti e mai a pagamento, un’ampia proposta di menù, dove il cliente potrà avere una personalizzazione dei servizi.
Cosa ci deve essere scritto all’interno di un preventivo? Il saldo finale è la cosa che colpisce immediatamente. Di solito ci sono i costi dei menù, ma qui si deve fare attenzione.
Alcune società propongono un prezzo menù che sia completo di servizi aggiuntivi, quali:
- Staff di servizio, cioè camerieri che servono al tavolo o al banco
- Noleggio di tavoli e sedie
- Attrezzatura utile per la cucina
- Biancheria da tavolo, stoviglie, bicchieri e posate
- Servizio di sgombero e pulizia della location
Perché si deve fare attenzione a queste cose? Perché alcune ditte di catering ingannano i clienti dichiarando che i loro menù sono economici, ma tutti i servizi sopra elencati hanno poi un costo specifico. Ecco che allora non si ha più una economicità, ma anzi si ha un aumento dei costi perché possono poi dichiarare che il personale ha dovuto fare delle ore di lavoro extra e quindi c’è un aumento del saldo finale che non era quello del preventivo.
Per capire la differenza fatevi fare più preventivi e chiedete le giuste informazioni. Diventerà immediatamente palese che il saldo di coloro che rilasciano un preventivo con un costo menù basso e dei servizi che sono selezionati in un’altra categoria, è molto più alto e quindi più dispendioso.
Altra cosa importante che valorizza il Miglior Catering Corso Genova Milano è la possibilità di avere a che fare con una scelta personalizzata. Intanto essi non propongono solo dei menù che sono “standard”, cioè che vanno bene per tutti, ma prendono in considerazione la tipologia di evento.
Un matrimonio in estate potrebbe avere un tema che sia dedicato al mare, al Sole e alla spiaggia, dunque il menù sarà rapportato a dei cibi di stagione. Mentre un matrimonio in inverno si ha un altro tipo di tema con delle diverse pietanze. Ciò garantisce una buona freschezza dei prodotti e un’alta qualità del cibo servito.
Inoltre è una garanzia di professionalità e di attenzione al cliente. Quando si ha intenzione di servirsi di un catering non è solo per avere dei prezzi che sono migliori rispetto a quelli di un ristorante, ma per proporre qualità e innovazione.
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Un ottimo servizio
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Mi sono trovata molto bene
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Dei veri professionisti
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